DEJANOS TU OPINIÓN

Tobias Noni
(5)
Elena de los mejores lugares de Buenos Aires. La ambientación es hermosa y muy calma. La atención es totalmente diferencial, cálida y atenta. Tienen un sommelier que te asesora y recomienda en función al plato que elegís. La comida de la mejor calidad, pedimos cordero para compartir, con un gusto super rico. Los postres tienen una presentación muy buena que acompaña un gran sabor. Los panqueques ahumados son los mejores. Altamente recomendable, en especial por la atención y el ambiente.


Pedro Mazzino
(5)
Extraordinaria experiencia! La arquitectura y la ambientación son ideales para que uno se deje llevar hacia un viaje gastronómico supremo. Degustamos los platos que se adjuntan y la presentación, calidad, cocción, sabores y texturas supera largamente cualquier expectativa previa. La carta de mas de 100 vinos representa muy bien los distintos terroirs de nuestro extenso país. Cabe destacar el servicio y atención en general y del sommelier (Juan), quien supo guiarnos en la elección para cada maridaje. En caso de ir en pareja o grupos, sugiero pedir varios platitos o entradas y pedir vinos por copas, para que sea una experiencia superadora. Lo mas destacable es la carne madurada, de altísima calidad y muy recomendable. Abajo les dejo nuestra experiencia: a) Entrada CHIPIRONES Y LANGOSTINOS AL AJILLO, faina, emulsión de tofu fermentado • Maridaje: Finca Suarez Chardonnay 2020. 45 Rugientes Pinot Noir 2019. Chubut b) Principales 1. OJO DE BIFE CON HUESO ANGUS (450 grs) Dry Aged 45 Días (Alimentación Mixta). Extraordinario 10 puntos. Guarnición: COLIFLOR ROSTIZADO, pistachos, lima, eneldo Maridaje: Poligonos Cabernet Franc 2019 (Zuccardi). 2. Pesca del día: Trucha con BATATA DULCE, yogurt de búfala, cebolla colorada, cilantro, caju Maridaje: Finca Suarez Chardonnay 2020. 45 Rugientes Pinot Noir 2019. Chubut c) Postres: * BELLE ELENA. Pera en almíbar de arce, ricota de naranja y almendras, nemesis, salsa de chocolate Maridaje: Terrazas El Yaima Petit Manseng 2019. * SOUFFLÉ VULCANO DE CHOCOLATE Y AVELLANA. Preparación en chocolate al 70%, centro de crema de avellanas, bombón helado de café. Maridaje: Malamado Malbec NV Soleria Torrontes En conclusión, imperdible! Disculpen por lo extenso, pero hasta aquí llega mi humilde aporte. Buen apetito!



Restaurantes en Retiro, CABA Restaurantes en Villa Real, CABA Restaurantes en Palermo, CABA Restaurantes en San Nicolás, CABA Restaurantes en Versalles, CABA Restaurantes en Montserrat, CABA Restaurantes en Villa del Parque, CABA Restaurantes en San Telmo, CABA Restaurantes en Constitución, CABA Restaurantes en Barracas, CABA Restaurantes en Villa Pueyrredón, CABA Restaurantes en Parque Patricios, CABA Restaurantes en La Boca, CABA Restaurantes en San Cristóbal, CABA Restaurantes en Balvanera, CABA