Extraordinaria experiencia! La arquitectura y la ambientación son ideales para que uno se deje llevar hacia un viaje gastronómico supremo.
Degustamos los platos que se adjuntan y la presentación, calidad, cocción, sabores y texturas supera largamente cualquier expectativa previa.
La carta de mas de 100 vinos representa muy bien los distintos terroirs de nuestro extenso país.
Cabe destacar el servicio y atención en general y del sommelier (Juan), quien supo guiarnos en la elección para cada maridaje.
En caso de ir en pareja o grupos, sugiero pedir varios platitos o entradas y pedir vinos por copas, para que sea una experiencia superadora.
Lo mas destacable es la carne madurada, de altísima calidad y muy recomendable.
Abajo les dejo nuestra experiencia:
a) Entrada
CHIPIRONES Y LANGOSTINOS AL AJILLO, faina, emulsión de tofu fermentado •
Maridaje: Finca Suarez Chardonnay 2020.
45 Rugientes Pinot Noir 2019. Chubut
b) Principales
1. OJO DE BIFE CON HUESO ANGUS
(450 grs) Dry Aged 45 Días (Alimentación Mixta). Extraordinario 10 puntos.
Guarnición: COLIFLOR ROSTIZADO, pistachos, lima, eneldo
Maridaje: Poligonos Cabernet Franc 2019 (Zuccardi).
2. Pesca del día: Trucha con BATATA DULCE, yogurt de búfala, cebolla colorada, cilantro, caju
Maridaje: Finca Suarez Chardonnay 2020.
45 Rugientes Pinot Noir 2019. Chubut
c) Postres:
* BELLE ELENA.
Pera en almíbar de arce, ricota de naranja y almendras, nemesis, salsa de chocolate
Maridaje: Terrazas El Yaima Petit Manseng 2019.
* SOUFFLÉ VULCANO DE CHOCOLATE Y AVELLANA.
Preparación en chocolate al 70%, centro de crema de avellanas, bombón helado de café.
Maridaje: Malamado Malbec NV
Soleria Torrontes
En conclusión, imperdible!
Disculpen por lo extenso, pero hasta aquí llega mi humilde aporte.
Buen apetito!