DEJANOS TU OPINIÓN

Jimena Laura Ruiz Sarochar
(4)
Desayunos impresionantes hiper completos... El personal ultra atento, educado y bien predispuestos... Solo les marcaría que el jugo debería ser exprimido para ser perfecto. Fuimos también a cenar. Es comida buffet. Excelente variedad de sushi, salmón, fiambres, viste tone, algunas ensaladas ya armadas pero poca variedad de carnes y pastas. Muchos postres diferentes, hay opcion de bochas de helado y te lo traen a la mesa. Soy alérgica a los frutos rojos y todos los postres estaban decorados de esa manera pero una de las pasteleras muy bien predispuesta me acercó un postre riquísimo sin nada de frutos rojos directo a mi mesa. Esas cosas suman muchísimo a la hora de elegir un lugar y buena atención. Solo bajo una estrella por la poca variedad de comidas calientes tanto de carnes y variedad de pastas como también la falta de ensaladas para armar.


Horacio Salgado
(2)
Es realmente una pena que la decadencia del país se extienda cada vez a más espacios y en especial a sitios que solían hacer de la excelencia una práctica habitual. Estuvimos con mi señora el viernes por la noche. Reservamos para las 21 hs y al ingresar nos llamó la atención que sólo tres mesas estuviesen ocupadas. Los platos fríos habituales con mucho menor variedad que la ofrecida en otros tiempos, escasas opciones de ensaladas y un jamón crudo excesivamente salado y falto de maduración que mostraban la baja calidad del producto. Los platos calientes ofrecidos que realmente deberían avergonzar a quien los prepara daban fé especialmente de la falta de interés y respeto por los comensales. Un risotto seco y fuera de punto, unos pocos trozos de carne grasosa flotando en una salsa de dudosa confección, sopa…, y un filet de brotola inmersos en una crema desprovista de todo sabor eran las únicas opciones. Los postres, los habituales, sin atisbo de creatividad alguna con el agravante de que las dos cremeras de los extremos se encontraban casi vacías. Pedimos el menú sin vino y gastamos propina incluida $11000. Que no estaría mal si el menú, la variedad y la reposición de los platos volviesen a ser como antes. Interpreto que por la crisis económica ya no disponen de un gerente de bares y restaurantes y si lo tienen por favor despidanlo de inmediato porque está robando un sueldo. Por ahora no se puede volver…